はじめてのママリ
8センチまでは同じ痛みで、その後はお尻から鉛玉でる!!腰潰れる!って感じでした😂😂
なかなか下がってくれなくて、8センチから長い間痛みに耐えてました、今回の出産、、😂
頭が出てくる瞬間のメリメリ、、って感じ今でも忘れません、、
ana*
ドンなかったです!!
ずっと一緒の痛みでした( ˆ꒳ˆ; )
はじめてのママリ
8センチまでは同じ痛みで、その後はお尻から鉛玉でる!!腰潰れる!って感じでした😂😂
なかなか下がってくれなくて、8センチから長い間痛みに耐えてました、今回の出産、、😂
頭が出てくる瞬間のメリメリ、、って感じ今でも忘れません、、
ana*
ドンなかったです!!
ずっと一緒の痛みでした( ˆ꒳ˆ; )
「子宮口7センチ」に関する質問
どなたか励ましてください〜😢 第二子出産予定日3/16、陣痛待ちの妊婦です。 3/16の検診で赤ちゃん大きめ&羊水多めで赤ちゃん降りてきにくいため誘発しましょうと言われ、今朝3/18から入院しバルーンと促進剤を使用してい…
計画無痛分娩の予定です。 11日におしるしがあり、13日の妊婦健診では子宮口2センチ開いてると言われ、来週まで待っても良さそうと言われました。 ですが、今張りが頻繁にあって痛みも少しずつ増してる気がします。お股も…
2人目の出産時間はは1人目より早くなりますか? 1人目無痛分娩で産みました。 子宮口7センチぐらいで麻酔を入れましたが、麻酔で陣痛が弱くなり出産まで時間がかかりました。 痛くないのはとても良かったですが、2人目も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント