妊活 高温期14日とかの早期妊娠検査LHとHCGが似てるから排卵検査薬で調べると… 高温期14日とかの早期妊娠検査 LHとHCGが似てるから 排卵検査薬で調べると濃く線が出ると 認識してます (方法が違うのは承知です) 逆に妊娠検査薬を使って 排卵日付近に検査すれば 線が出やすい,もしくは出るということでしょうか? 単純に疑問に思いまして 特にしたいとかそういうのではないのですが😅 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 LH 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬ではLHは検出されません😅💦何故なのかは分からないですけど😢 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪不思議ですよね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪不思議ですよね😂