コメント
nanami
分泌液なので、初乳ではないです!安心してください!
乳頭マッサージは子宮を収縮させるため、37w以降がいいとされています!
してもしなくても、どちらでもいいと思いますよ🙆♀️
nanami
分泌液なので、初乳ではないです!安心してください!
乳頭マッサージは子宮を収縮させるため、37w以降がいいとされています!
してもしなくても、どちらでもいいと思いますよ🙆♀️
「初乳」に関する質問
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど、母乳が出なかったら出なかったで諦めがついたのに今回結構母乳が出て、帝王切開の産後2日目の夕方くらいから母乳をあげ始めて6日目の朝くらいまで母乳は初乳の色っぽく赤…
産後6日目になります。 搾乳してる方はいつから出来るようになりましたか? 陥没乳頭なので直母はできないので保護器を使用していましたがカチカチになりむくんでいるのでやめた方がいいと言われてやめました。 やはり吸…
昨日の夜無事第2子出産したのですが できれば今後初乳だけやってミルクだけにしたいのですが その場合搾乳ってどんな感じでやればいいですか? やっぱり最初は3時間ごとにやる感じですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
つるとんたん
あ、この分泌液が初乳に変わる元になる?のかな?と思っちゃいまして😂
初乳は全く別でまた新しく作られるんですかね🤔
あ、主治医にGOサイン出されたのでし始めました🙆♀️
どっちでもいいですよね、しないでおきます🙄(笑)