コメント
初めてのママリ
教育レベルに達してるかは分かりませんが、うちの子は本当にチャレンジが好きでやって良かったと思っています😊
初めてのママリ
教育レベルに達してるかは分かりませんが、うちの子は本当にチャレンジが好きでやって良かったと思っています😊
「2歳」に関する質問
2歳半でヒップシート買うのはどうでしょうか、、? これまでいいなと思いつつ買っていません。 ベビーカーには一切乗らないです。 お出かけ中は歩きか、まだ結構抱っこはします。 検討した理由の一番は、今度ディズニー…
あと1ヶ月で2歳になります。 言葉が遅いように感じてますが、相談乗っていただけますか? 喋れる言葉は、 ばいばい、あんぱんまん、きんまん(バイキンマン)、でんた(電車)、こーき(飛行機)、にゃんにゃ、わんわ(犬)、ボ…
ビュッフェに1歳の子どもと行くのですが、振るタイプのおにぎりメーカーを持って行ってビュッフェの白ごはんをおにぎりにするのはダメだと思いますか🥹?タッパーに入れてるようなものなので、持ち帰ろうとしてると思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃれんじ人気ですよね!