サプリ・健康 結婚前は良くあった胃痛が結婚してゼロになりましたが久々に胃が痛くな… 結婚前は良くあった胃痛が結婚してゼロになりましたが久々に胃が痛くなりました。しかも今日一日ほぼずっと。ストレスかお酒か…それ以外かわかんないですが、とりあえず良く効く市販の胃薬わかる方教えてください! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 胃薬 お酒 結婚 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー 胃痛にはガスター10ですね😂 病院のファモチジンと同じなので、薬剤師のいる薬局で買えます! 3月8日 28sai🎋 有難うございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️