妊娠・出産 すぐにでも二人目希望です。産後8ヶ月で初めて生理が来てそれからは生… すぐにでも二人目希望です。 産後8ヶ月で初めて生理が来てそれからは生理がきません。 産後の生理は安定しないと思いますが、 皆さんはどうですか? 採卵検査薬を使用しようかとも考えてます。 同じような経験され妊娠された方や 妊娠出来るようなアドバイスなどあれば お願いします。 旦那とは結婚してから避妊は一度もしてません。 仲良しは週に2度程です。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 旦那 避妊 生理 採卵 仲良し 産後 妊娠 二人目 検査薬 結婚 G-ドラゴン(7歳, 9歳) コメント とうあ わたしは、二回目の生理は、一回目の2ヶ月後にきましたよー! 産後は不順になるみたいですね! その後は安定してきています。 11月6日 G-ドラゴン そうなんですね☺ 今月で前回の初生理から2ヶ月なので様子みてみます🎵 11月6日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G-ドラゴン
そうなんですね☺
今月で前回の初生理から2ヶ月なので様子みてみます🎵