妊娠・出産 出産費用はクレジットカードで支払えますか。現金のみですか。 福岡県糟屋郡志免町 筑紫クリニック で出産予定です。 普段の検診では、クレジットカードを使われている方 居られますが、出産費用もクレジットカードを使う事が できるのでしょうか。 または現金のみでしょうか。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り クレジットカード 検診 出産費用 福岡県 筑紫クリニック 糟屋郡 志免町 はじめてのママリ🔰 コメント くまくまこ 出産費用もクレジットカード使えますよ!今年の1月に出産しました😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!ありがとうございます!助かりました🥺 3月8日 くまくまこ とんでもないです😆 ちなみに、クレジットカードで支払いの際は病室ではなく一度受付に行きクレジット決済しました!1人目の時はクレジットカード使えるとは知らず病室で現金にて支払いました😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 すみません。ちなみになんですが 支払いは退院時にする事になるのでしょうか? 主人に決済を頼もうと思ってまして、どんな流れなのかなと気になってます。。。 3月16日 くまくまこ 入院費などの計算があるので退院時に支払いになります! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます!助かりました🥺
くまくまこ
とんでもないです😆
ちなみに、クレジットカードで支払いの際は病室ではなく一度受付に行きクレジット決済しました!1人目の時はクレジットカード使えるとは知らず病室で現金にて支払いました😅
はじめてのママリ🔰
すみません。ちなみになんですが
支払いは退院時にする事になるのでしょうか?
主人に決済を頼もうと思ってまして、どんな流れなのかなと気になってます。。。
くまくまこ
入院費などの計算があるので退院時に支払いになります!