コメント
退会ユーザー
もう体調は戻られてお元気なんでしょうか?
気を使わないのは果物やゼリー(千疋屋とか)などの食べ物かなと思いますが、食べられるかわかりませんもんね…
退会ユーザー
もう体調は戻られてお元気なんでしょうか?
気を使わないのは果物やゼリー(千疋屋とか)などの食べ物かなと思いますが、食べられるかわかりませんもんね…
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、園庭開放以外で幼稚園の見学って行きましたか? 気になっている幼稚園があり、見学に行きたいのですが、一応園庭開放(年に3回ほど…)やっているのでそこで来てって思われちゃうでしょうか…ただ他の園の園庭開放…
小1になる娘の習い事について。今週1でスイミングをしています。3月から週1でテニスを習わせるか迷っています。 体験会に行ったら娘もやりたいと。 4月から小学生になり、疲れると思うのでこのタイミングで良いのか..悩ん…
人の自転車を壊してしまいました。 弁償したいと伝えましたが、古い自転車で壊れている部分もあったから弁償はいいよと何度も言ってくださったのですが、今後の付き合いもありますし、そういう訳にもいかないなと思い。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気なようですが、食べ物は何が良くて何がダメとかわからず😥でも果物やゼリー、候補にします!ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
そしたらお花でも良いかもしれないですね( ¨̮ )
気持ちなので、簡単な花束がアレンジメントでも嬉しいかなと思います( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
お花!!めっちゃいいですね!!
ありがとうございます!!