来週に笠間の根本産婦人科にかかろうと思っているのですが、結構待ち時…
来週に笠間の根本産婦人科にかかろうと思っているのですが、結構待ち時間ありますか?
- みずき(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
yasi
予約できるのでそこまで待たないみたいです😊
Non
遅くなってしまいましたが、
予約していても予約時間に診察ができるということはあまり…
行く時間にもよると思いますが😭
来週に笠間の根本産婦人科にかかろうと思っているのですが、結構待ち時間ありますか?
yasi
予約できるのでそこまで待たないみたいです😊
Non
遅くなってしまいましたが、
予約していても予約時間に診察ができるということはあまり…
行く時間にもよると思いますが😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目とかって1人目とつわりに差はありましたか? 男女で変わったとか同じだったとか聞きたいです! 2人目考えたいけど1人目は産まれるまで気持ち悪かったので結構トラウマです、、、
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
長文で失礼します。 妊娠初期の出血+胎嚢が小さくなっていて、胎芽・心拍未確認でも、その後無事に妊娠継続できた方はいらっしゃいますか? 排卵検査薬で強陽性が出てから現在約30日ほど(6w前半)です。 9/13(日)の初診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yasi
友達が通院しててよく話聞いてました😊
みずき
そうなんですね!ちなみに通院されてたんですか?
みずき
そうだったんですね!ありがとうございます😊