来週に笠間の根本産婦人科にかかろうと思っているのですが、結構待ち時…
来週に笠間の根本産婦人科にかかろうと思っているのですが、結構待ち時間ありますか?
- みずき(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

mona
予約できるのでそこまで待たないみたいです😊

Non
遅くなってしまいましたが、
予約していても予約時間に診察ができるということはあまり…
行く時間にもよると思いますが😭
来週に笠間の根本産婦人科にかかろうと思っているのですが、結構待ち時間ありますか?
mona
予約できるのでそこまで待たないみたいです😊
Non
遅くなってしまいましたが、
予約していても予約時間に診察ができるということはあまり…
行く時間にもよると思いますが😭
「妊娠・出産」に関する質問
名付けに関してです。 兄弟で同じ漢字を使うのは違和感ありますか? 母には双子じゃないんだから同じ漢字はない。と言われました😂 仮にですが、1人目に「優〇」と付けました。特にその漢字に重きを置いてる訳ではないです…
双子&1歳児が乗る車について 現在1歳児を育てながら双子を妊娠中です! 今フリードに乗っているのですが 双子のチャイルドシートと双子用ベビーカー あと1歳児のチャイルドシートをのせて 大人が乗るともういっぱいで荷…
妻が臨月(37w4d)のとき、旦那が同窓会行くのはありですか?なしですか? 場所は1時間半程の場所です! 38週に予定帝王切開ですが、1人目は37週丁度に産まれてます。 もし陣痛や破水が先にきたら緊急帝王切開になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね!ちなみに通院されてたんですか?
mona
友達が通院しててよく話聞いてました😊
みずき
そうだったんですね!ありがとうございます😊