コメント
nakigank^^
私は夜中の授乳の方が増えると聞いたのですが。💦
まっくぶー
うちもほぼ夜間授乳ナシです。
夜の方がおっぱい作られると言われてて、案の定朝はおっぱいパンパンになりました。その分日中3時間おきとかにあげたら、ちゃんといまだに完母ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月くらいから夜間授乳なしですか?😭😭
朝はもうパンパンの母乳パットじゃ足りず、下着ビチョビチョです、、😭
ほんとですか!とても前向きになれます!!!今も日中だけ母乳って感じですかね?- 3月8日
-
まっくぶー
完全にナシではないです。
21時頃最後に飲んで、その次が朝5-6時になったのは5-6ヶ月くらいからだと思います。
最近背中スイッチ激しくて、夜は私ビーズクッション、私のお腹の上で寝てることが多いのに朝まで寝てくれてました。が、ここ数日、日付変わる前後くらいに起きちゃうので、私が楽になるんで授乳させちゃってます㊙️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳のが母乳量増えますよね!ですが、起こしてまでのませないでいいよ!ママがその分しっかり休めるし、だから日中増やしてねーとのことでした😭
nakigank^^
私の場合は3ヶ月までは3時間毎に飲ませてね。じゃないとおっぱいの量が安定しないからと言われてました。😅
はじめてのママリ🔰
みなさん言うこと違いますもんね😭💦もうすぐ3〜4ヶ月健診あるのでまた聞いてみます!