さや
うちの子は2476gで生まれて、2500gまでは保育器でしたが看護師さんが手が空いてる時は直母させてくれました!
相談してみると良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
長男は2438gで生まれましたけど翌日から普通に母子同室で直母で授乳してましたよ(^^)
お子さんの状態や生まれた週数でも違うかもしれないので聞いてみるといおと思います(^^)退院できるならしてもいいと思いますけどね(^^)
さや
うちの子は2476gで生まれて、2500gまでは保育器でしたが看護師さんが手が空いてる時は直母させてくれました!
相談してみると良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
長男は2438gで生まれましたけど翌日から普通に母子同室で直母で授乳してましたよ(^^)
お子さんの状態や生まれた週数でも違うかもしれないので聞いてみるといおと思います(^^)退院できるならしてもいいと思いますけどね(^^)
「出産しました」に関する質問
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
初産扱いなのか経産扱いなのか教えてください! 1人目の時26wで死産しました。 現在2人目妊娠中なのですが、経産にはならないのでしょうか? 病院では初産婦の分娩費用で案内されました。 (死産した時もそこの病院で出産…
新生児、ミルクに時間がかかり入院中です。 何度も質問させてもらってますが、教えてほしいです。 先週出産した娘です。 36週0日、帝王切開で出産しました。 2675gでした。 入院中から本当にずっと寝てて、母乳の飲みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント