コメント

ままり
市外ですが、仮入園は既にあったので遅いと思います😭
一度、市役所へ問い合わせた方が安心かと思います💦
ままり
市外ですが、仮入園は既にあったので遅いと思います😭
一度、市役所へ問い合わせた方が安心かと思います💦
「岩国市」に関する質問
山口県岩国市に引っ越そうと思っているのですが 全く土地勘がなく おすすめの地域はありませんか? 子供が4歳と2歳がいます。 治安がいいところ教えてください🙇♀️ よろしくお願いします!
今度、1才2ヶ月の子どもを連れて友達と岩国駅周辺で会うことになりました。どちらとも電車で集合するのですが、岩国駅周辺で子どもが遊べるような場所ありますか? また、キッズチェアが置いてえるようなお店はありますか…
山口県岩国市にある岩国病院で出産されたことのある方々に質問なのですが、、 産後に頂けるお祝いプレゼントの中にピンクのリボンのふわふわブランケットってありましたか? 電話して聞くのは勇気がいるのでここで質問さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴゆ
ありがとうございます😭
こちら、色々と遅めで
願書の締め切りが1月いっぱいで、2月中には色々お知らせがくるかなーとは思ってたんですが…
市役所でいいんですかね?問い合わせてみようかと思います💦
うちだけ忘れられてるのかな…
ままり
締切がまず遅いので遅めなのかもしれないですね😭一次募集ですか??
市役所の保育課ってあると思うのでそこに電話してみてください🥸