妊娠・出産 初めて質問させて頂きます。天使病院で出産された方に教えて頂きたいの… 初めて質問させて頂きます。 現在、札幌の天使病院でお世話になっています。 天使病院で出産された方に教えて頂きたいのですが、経腹エコーに変わったのは何週目あたりからでしたか?また、経腹エコーになったら、経膣エコーは出産まで行わなかったでしょうか? できれば定期的に経膣エコーも希望だったので、こちらからお願いしなくても経膣エコーも定期的に行うことになっているのか、気になって質問させて頂きました( ; ; ) よろしくお願いします★ 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 経腹エコー 出産 天使病院 ポニー(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント