退会ユーザー
混合でした👶🏻
でかける場所によって変えてました!自宅で遊ぶときは友達に許可とって授乳してましたが、そうじゃない場所では授乳室があってもミルクにしてました🍼
退会ユーザー
混合でした👶🏻
でかける場所によって変えてました!自宅で遊ぶときは友達に許可とって授乳してましたが、そうじゃない場所では授乳室があってもミルクにしてました🍼
「混合」に関する質問
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
予防接種について 5月19日以降に5種混合と肺炎球菌の4回目を接種してくださいと言われましたが、身内に不幸があったり外出があったりとなんやかんやで今日に至ります.. 今週中になんとか接種しに行こうと思いますが、1ヶ…
もうすぐ生後2ヶ月です 初めての予防接種はロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎、五種混合だけで合ってますか? ネット予約したのですがこの4種類しか選べなかったのですが他にも受けるべき予防接種はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント