コメント
ゆーゆー
その肉芽が取らないと問題なのであれば大きめの病院で診てもらうとかですかね⁉️💦
おりものの量だけであれば私はしばらく様子見ますが、気になられるようでしたらまた別の病院で診てもらった方がいいかなと思います!
ゆーゆー
その肉芽が取らないと問題なのであれば大きめの病院で診てもらうとかですかね⁉️💦
おりものの量だけであれば私はしばらく様子見ますが、気になられるようでしたらまた別の病院で診てもらった方がいいかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
【4歳の子を今日耳鼻科に連れて行くか悩みます💦】 12/23(火)耳が痛い・頭痛などの体調不良を言い、翌日12/24(水)の朝嘔吐し小児科にて胃腸炎。 その後落ち着き昨夜12/26(金)に下痢でないうんちが出たので外出OKになりま…
生後一ヶ月の頃、完母の方一回あたりどのくらい授乳してましたか? 我が子は日中1時間〜3時間おきで片側のみ5分程度 夜中は3〜4時間ごとに片側のみ10分程度でなかなか両乳一緒に飲めません😵💫
発語が少なくて病んでます… わんわん、ばぁ(ばあば)、パパ、(出発する時に)ゴー!、(いないいない)ばぁ、ジュージュー(おままごとで焼く真似)、あーん(口を開けて)くらいです😭 指をさして言うのはわんわん、ばぁば、ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん
ありがとうございます💦
病院さがしてみます💦