子育て・グッズ 食卓の布タイプの椅子に子供が座って食べこぼししたりするときの対策を… 食卓の布タイプの椅子に子供が座って 食べこぼししたりするときの対策を 何か取られている方が居たら教えてください。 大人用の椅子に座りたがるので 座ったりするのですが 今度新しいのに買い替えをすることになり 何か対策したいと思います。 防水スプレーはするのですが 何かバスタオルとか敷くのが1番簡単ですかね? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 椅子 バス あとむ コメント ママリ ペットシーツだと下まで染みないですよー!! 汚れて欲しくないなら、ある程度大きくなって、こぼさなくなるまで買い替えを待つことが1番の対策ですが😅 3月8日 あとむ なるほどー!ペットシーツあるので 下に敷いておこうと思います。 もう、かなりガタが来てるので 買い替えざるおえなくて。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
なるほどー!ペットシーツあるので
下に敷いておこうと思います。
もう、かなりガタが来てるので
買い替えざるおえなくて。