※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
お出かけ

栃木県宇都宮市の卵明舎の店舗でエッグドシャを購入したことある方いら…

栃木県宇都宮市の卵明舎の店舗でエッグドシャを購入したことある方いらっしゃいますか??
また、その他のお菓子類の販売はあるのでしょうか?🤔

コメント

プレママ👶🏻❤️

エッグドシャは購入した事ないのですがそのエッグドシャが売っている店舗でケーキ、カヌレを購入したことがあります☺️

• mari

mari

コメントありがとうございます✨

購入されたのはメルシーというケーキ屋さんでしたか?🥺💕

• 3月8日
  • プレママ👶🏻❤️

プレママ👶🏻❤️

ラボラトワールメルシーというお店でした☺️❤️

• 3月8日
  • mari

mari

ありがとうございます✨
    メルシーは行ったことがあるので、今度行った時にエッグドシャ含め焼き菓子も色々と見てみようと思います😍💕

• 3月9日
ちぃ

針ヶ谷の卵明舎よく行きますが、エッグドシャのほかにプリンやフルーツとクリームが入ったシフォンサンド、カスタードクリームパイとか売ってますよ。

• mari

mari

コメントありがとうございます✨

そんなにたくさんの種類が置いてあるのですね🤤💕
    卵明舎が家から実家への通り道なので、手土産が卵明舎で色々と揃えばいいなあと思っていました😋
    ありがとうございます💕

ちなみにですが、もしおすすめがあったら教えて頂きたいです🥺
    エッグドシャが有名なようなので、そちらは買ってみようかと思っているんですが…🤔

• 3月8日