妊娠・出産 妊娠3ヶ月辺りからプリンペランずっと内服されていた方いらっしゃいます… 妊娠3ヶ月辺りからプリンペランずっと内服されていた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんは健康に産まれてきましたか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠3ヶ月 赤ちゃん 服 健康 はじめてのママリ🔰 コメント けい 1人目出産するまで飲み続けていましたが健康に産まれ今も元気いっぱいですよ♪ 2人目妊娠中の今もまだ飲み続けています💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 現在つわりで1週間前くらいからプリンペラン内服しているのですが、プリンペラン内服されていて、元気いっぱいのお子さまが産まれたと聞いて安心しました☺️ ありがとうございました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
現在つわりで1週間前くらいからプリンペラン内服しているのですが、プリンペラン内服されていて、元気いっぱいのお子さまが産まれたと聞いて安心しました☺️
ありがとうございました✨