コメント
けい
1人目出産するまで飲み続けていましたが健康に産まれ今も元気いっぱいですよ♪
2人目妊娠中の今もまだ飲み続けています💦
けい
1人目出産するまで飲み続けていましたが健康に産まれ今も元気いっぱいですよ♪
2人目妊娠中の今もまだ飲み続けています💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
仙台市で今月から保育園ですがまだ保育料わかりません。 旦那は月に総支給で25万程度、私は妊娠3ヶ月ごろに仕事やめてるので育休中ではなく、しばらく収入はありません。 保育料大体いくらぐらいだと思いますか?
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
現在つわりで1週間前くらいからプリンペラン内服しているのですが、プリンペラン内服されていて、元気いっぱいのお子さまが産まれたと聞いて安心しました☺️
ありがとうございました✨