子育て・グッズ 神奈川県相模原市の保育園について質問です。リージョン淵野辺保育園の… 神奈川県相模原市の保育園について質問です。 リージョン淵野辺保育園のこと、またはりとせグループの保育園について教えてください! 通ったことあるかた、知り合いが通ってた等、園の雰囲気だったり先生方の感じだったりを何でもいいので知りたいです。 見学には行きましたが、子供達も外に出かけており、あまり雰囲気もよく分からずでした。 同じ系列の保育園で口コミが良くなく、いろいろ不安になってしまい‥教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保育園 口コミ 神奈川県 先生 相模原市 まいまいまいん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント