コメント

退会ユーザー
私は、ハローベビーガールで女の子の産み分け出来ました。
ただ、このハローベビーガールでも産み分けの成功率は70%〜80%との事なので、絶対産み分けできるとは言い切れないみたいですね。

m-t
私は男の子希望で、ハローベビーボーイ使って排卵検査薬で強陽性と陰性になった日(排卵日)に仲良ししました。
結果今のところ女の子っぽいです💦
お互いに男の子家系なんですけどね。。
-
すみれ♡
男の子は直前までわからないことありますから、まだ分からないですよね。
うちも男の子家系です- 11月6日
-
m-t
甥っ子が産まれるまで女の子と言われていたって聞いて一人目から少しだけ期待したんですが、今のエコーは素晴らしく間違いはありませんでした!笑
二人目も「3本線が見えてるから女の子だと思うよ」と言われたのでどうかなぁ💦
ちなみにハローベビーボーイ使って3周期目で妊娠しました!
よくゼリー使うと妊娠しにくいなんて聞きますが、そんなことはなく
今のところエコーで追い付かないくらい元気で心臓や脳も綺麗と言われています!- 11月6日
-
すみれ♡
ありがとうございます。性別もこだわりあるけど元気が一番ですもんね
- 11月6日

i♡mama
ゼリーだけじゃなくて、排卵日の正確さも重要だと思うので、病院で卵胞チェックしながらのほうが確率は高いと思います♫
まだ性別ははっきり分かってませんが、私も産み分けを専門にしている病院に通いながら産み分けしました(^ ^)
ちなみにゼリーはピンクゼリーでしたが、同じ病院で産み分け成功した友達や知り合いの子は問題なく健康ですよ!
医師から女の子希望の場合は時間がかかりますよと言われていて、私もピンクゼリー使いましたが、医師からOKが出てタイミング取り始めて1周期で授かりました♡
-
すみれ♡
ありがとうございます。なかなか予定通り仲良しができなくて少し焦っています。この日と決められているとタイミングはかるの難しいですね
- 11月6日

退会ユーザー
あたしの友達は失敗して
男の子を授かってました…
絶対ではないので、微妙なとこですね…
あたしは上2人男の子なんで
3人目で最後にしたかったので、
病院で排卵日チェックしてもらって
3人目は初の女の子👧と
言われています❤️
-
すみれ♡
ありがとうございます。うらやましい。
成功させたいです‼︎- 11月6日

ななみ
私はハローベビーガールで
産み分けしました(´∀`*)
プラスαいろいろして
女の子です♡
セリーだけに頼ってたら
どうかわかりませんが
使わないよりはよかったかも(*´艸`)
-
すみれ♡
ありがとうございます。ネットだと本当に使ってたのか嘘なのか不安で。世の中の方は使われてるんですね。安心しました
- 11月6日
-
ななみ
私も買おうと思ったとき
同じ不安でした(*´艸`)
けど使ってみて
よかったなぁって思います♡- 11月6日
-
すみれ♡
ぜひ、プラスαも教えてください
- 11月6日
-
ななみ
排卵日1週間前から
旦那、野菜中心
私、肉中心の食事
こたつmaxで膣、玉の温度を上げる
排卵日3.4日前の仲良し
って感じです(´∀`*)- 11月6日
-
すみれ♡
女性も温めた方が良いんですね‼︎知りませんでした
- 11月6日
-
ななみ
自己流なので
合ってるかは
わかりませんw- 11月7日
すみれ♡
使ってみて体に異常もなく赤ちゃんも順調ですか❓まだ使うのが怖くて使ってないです。産み分け成功うらやましいです
退会ユーザー
体に異常はありませんよ。
ハローベビーガールを使って異常があれば、販売は中止されていると思いますよ。
ハローベビーガールの成分も国内産の物で、成分も公開されていますよね。
一つ一つ成分を調べてみましたが、人体に影響がないとされている成分ばかりでした。
用途を間違えれば問題が起こるのは何にでも言える事だと思いますが…
すみれ♡
ありがとうございます。購入したものの旦那に言えなくてまだ使っていません。
頑張って使ってみます