子育て・グッズ 先程の投稿で、今日小児科でもらった親水クリームニッコーはステロイド… 再投稿すみません😰 先程の投稿で、今日小児科でもらった 親水クリームニッコーはステロイドではないと 教えていただいたのですが、これは赤ちゃんにつける ものだから 授乳中でも普通につけて大丈夫ですよね? 赤ちゃんにつけるとき私の皮膚にもつくけど 大丈夫なのかな?と思いまして、、、 心配性すぎだったらすみません! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 小児科 クリーム ニッコー 赤ちゃん 親 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント きなこ 全然大丈夫ですよ〜! ちなみにステロイドだとしても授乳中の手についても問題ないですよ☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント