コメント

®️®️
小さなコップ1杯(だいたい40〜50mlくらいかな?)でした!

退会ユーザー
30mlあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
30mlあげてたんですね!🌟
ちなみに、量は少しずつ増やしてる感じですか?🤔- 3月8日
-
退会ユーザー
6キロで1日にミルク以外を120mlあげると小児科で言われたので120mlを1日4回あげていてその内の1回を離乳食の時にあげます!
体重によって増えていきますので体重が増えたら1回の量も増えます✨
ネットで調べると体重に見合った水分量見れますよ☺️- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳🌟
ネットでも大樹にあった水分量見られるんですね!😳調べてみます😆
教えていただきありがとうございます!☺️💓- 3月8日

まっくぶー
10mlくらいです。もういらない!おっぱいがいい💢ってなるので、これが限界です💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😂今はまだおっぱいの方がいいっていう時期なのかもですね😂教えていただきありがとうございます!🙇♀️
- 3月8日

はじめてのママリ
もうストロー使って欲しくて練習させてます。笑
だのくらい飲んでるかわかりません💦が少しずつ押しながらピュッて出してるので30くらいかなー?😂
-
はじめてのママリ🔰
ストローの練習しているのですね☺️
あまりはっきりどのぐらいの量飲んでるかは分かりにくいですよね😂
30くらい私もあげて様子みながら量の調整していこうと思います🌟
回答ありがとうございます!🙇♀️- 3月9日
はじめてのママリ🔰
40〜50mlぐらいあげてたんですね!☺️ありがとうございます🙇♀️!