コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😢
花粉が少ない日時を予報で見て、買い物がてらする位です。
早く花粉の季節終わってほしいですね💦
たんぽぽ
してません😂
外出たくないです🤧
息子の保育園送ったら、あとは家事でなるべく体動かしてますが、もう頑張らなくてもそのうち生まれるよねーってなってます🤣
-
もか
外出たくないですよね🤧
花粉の時期に外に出ると翌日が辛すぎて…💦
毎日ウォーキングなんてしてたら毎日死にそうです😭😭
私なんて家事すらあまり…
旦那がいる日には色々進めなきゃ!と思えるのに1人になると横になって1日が終わっていきます😂
こんなんじゃ早まるわけないですよね👶🏻、、
私も予定日付近になりそうな予感です!🤣- 3月7日
-
たんぽぽ
上の子の時は産休入る前から猛暑だったので、やっぱり外出できませんでした🤣
なるべく早起きしてウォーキングしてたけど、命に関わるな、と🤣
今回は花粉で、やっぱり外に出られない!!🤣
人の目がないと、ダラけますよね😁
私は里帰り中で母の目があるので笑
実家が広いので、無駄に歩き回って掃除したり、洗濯物を干すついでにスクワット的なことはしてます。
上の子の時はそれでも予定日の1週間後でした💦
頑張っても遅れる人は遅れるし、頑張らなくても生まれる時は生まれるかなと思ってます😁- 3月7日
-
もか
猛暑も厳しいですよね🥵💦
真冬は寒くて億劫になるしウォーキングに適してる季節少なすぎますね…笑
たしかに!私も実家にいたら仕方なく動いてる気がしました🤣
結局は赤ちゃん次第ですかね👶🏻💓
友達も運動してた子は予定日過ぎてて、ほぼしてなかった子が1週間早まってました😳
私の場合1週間過ぎると学年が変わることになるのでソワソワしてます!笑- 3月7日
はじめてのママリ🔰
花粉症ですが、ウォーキングしてます。体力つけなくては
-
もか
すごい!偉いですね😭😭
次の検診で薬もらってウォーキング頑張ろうと思います…- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
医者に3時間歩けと言われて仕方なくです💦
- 3月7日
-
もか
3時間😳私の病院では36週過ぎたら1〜2時間くらいウォーキングしてね〜!って言われました!
それでも長いと思ったのに31週で3時間なんて大変ですね💦💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
自分の場合は尿糖が引っかかってしまったというのもありますね。💦
- 3月7日
-
もか
そうだったんですね💦
大変だとは思いますが、その頑張りが安産に繋がることを陰ながら願ってます😌✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私は同じ時期でしたけど、全く運動しなかったです😁
家の中の掃除で十分ですよ。
あとは、車でがたがた道をドライブか、電車なんかもいいですよー!←助産師さんに言われて、ガタガタ道ドライブをした翌日に陣痛が来てその次の日に出産になりました!😆
-
もか
そうなんですね😆
私もお出かけ以外では全然動く気になれずです…😂
ガタガタ道!そんなに効くんですね😳思い付くガタガタな道が無いので、お家の掃除頑張ろうと思います✊✨- 3月13日
もか
私も週末に旦那と車で買い物に行くときくらいしか歩いてません😭😭
早く生まれてほしいけどあんまり動いていないので早まる気がしなくて…😢
本当に早く花粉の季節終わってほしいですよね💦