豚肉で柔らかいのはどちらですか?もも切り落とし。小間切り落とし。炒め…
豚肉で柔らかいのはどちらですか?
もも切り落とし。
小間切り落とし。
炒め物作りたいのですが、柔らかいほうが子供が好きなので😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
89
豚こまの方が脂分多くて柔らかい、ももは赤身でソテー向きなイメージですが、どうなんでしょう。
豚肉で柔らかいのはどちらですか?
もも切り落とし。
小間切り落とし。
炒め物作りたいのですが、柔らかいほうが子供が好きなので😂
89
豚こまの方が脂分多くて柔らかい、ももは赤身でソテー向きなイメージですが、どうなんでしょう。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます!