コメント

ゆき
同じくらいの月齢差です。うちは断乳してすぐに妊娠したので違うかもですが、娘は全く飲みたがりません😊
おっぱいや授乳に興味はあるみたいでたまーに触ったり見たりはします。
ゆき
同じくらいの月齢差です。うちは断乳してすぐに妊娠したので違うかもですが、娘は全く飲みたがりません😊
おっぱいや授乳に興味はあるみたいでたまーに触ったり見たりはします。
「妊娠」に関する質問
看護師なのですが、病気の方をみているのでよく患者さんが亡くなります。そこで疑問なのですが、妊娠しているときは仕事中はいつも鏡を持っておいたほうがいいですかね? よく妊婦さんが亡くなった方に会うのには鏡を持っ…
7/1~6まで生理があり 7/12に1度だけしました。 8/3が生理予定日なのですが、 3日経ってもまだ来ません。 待ちきれず予定日当日に検査薬をしたのですが、 陰性でした。 これはただ生理が遅れてるだけなのでしょうか? …
誰か話を聞いてください。 妊娠22週から切迫早産で頸管長27mmでずっと自宅安静。 母や夫が家事をしてくれ、朝だけ子供たちの水筒やご飯を作ってあとはずっとトイレ以外横になる生活です。 毎日長くて長くて。 つわりがひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
上の子は完全に卒乳したんですけど下の子はどうなるんだろう?って思って😅