子育て・グッズ 私は差し乳と思うのですが、それでもたまーに母乳が溜まることがあるの… 私は差し乳と思うのですが、それでもたまーに母乳が溜まることがあるのか張ります。 飲んでもらってもしこりがなくならず痛いときは、保冷剤で冷やします。 次の授乳のときにはだいぶ張りもおさまるのですが、冷やすと張りがなくなってるってことですよね? 不思議ですね。 あと張りがおさまっても痛みだけ残ってることもあります。 筋肉痛みたいな…。 触っても固くないのに、痛みだけ結構残ってて。 時間が経てば治るのですが、同じような方いますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母乳 授乳 差し乳 M(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント