妊娠検査薬のチェックワンファストは生理予定日から検査可能ですが、ド…
妊娠検査薬のチェックワンファストは生理予定日から検査可能ですが、ドゥーテストの方が感度良いですか??
今よくやく生理予定日になりました。
どちらが感度良いでしょうか?
- ままり(2歳8ヶ月, 7歳)
妊娠検査薬のチェックワンファストは生理予定日から検査可能ですが、ドゥーテストの方が感度良いですか??
今よくやく生理予定日になりました。
どちらが感度良いでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
排卵促進剤の注射後の排卵について教えてください! 8/30 排卵促進剤の注射をしました。 アプリの排卵予定日は9/5日の今日だったのですが 排卵日が31か1日くらいに早まったと言うことですよね? だと生理予定日も5日ほ…
高温期15日目、体温下がらず妊娠の可能性があります。 高齢の為、最後の妊娠かもしれません🥲(妊娠希望しています) 皆さんなら 夫への報告は もしかしたら〜でもしますか? 生理予定日1週間後に検査薬して結果でるまで待…
排卵日8月18日を性行為日として、9月3日が生理予定日。 生理予定日1週間後だと9月10日ですが、今9月5日に妊娠検査薬使用して陰性だったら、このあと陽性になることはないでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
コメント