コメント

退会ユーザー
左なら丈も色合いもいい感じだと思います💓
もうすこし余所行き感を出すなら自分が似合う明るい色(パステルイエローや水色など)のアウターを合わせるといいと思います✊🏻
このワンピースならネイビーだとちょっと暗いかなと思います🤔
あとは細いベルトでウエストを絞るとスタイル良く見えますよ〜😆

スイ
左可愛いです🌸右はちょっと着太りして見えるかな?って感じです。
私だったらライダースジャケット合わせたいです🤗
-
ママリ
ありがとうございます!
ライダースジャケット合わせてみます!- 3月7日

忍
左もいいですが、上にMA-1もいいなと思いました。
-
ママリ
MA一1は持っていないので、お店でちょっと見てみます。ありがとうございました!
- 3月7日

ママリ
どこに着ていくかによりますが、
スタンダードなのは左ですよね☺️街中にお出かけで全然違和感ない感じ♡♡
右はルーズな着こなしなので、友だちの家とかにちょうどいい感じかな?今どきっぽいシルエットだなーと思います♡♡
他でいえばデニムのジャケットだと春らしいなーと思いました❣️
-
ママリ
ありがとうございます!デニムのジャケット、持っているので合わせてみます!
- 3月7日

退会ユーザー
違う投稿で、リブニットのカーディガンとスカートのコーデもアップされてましたか?
こちらのワンピースに、そのカーディガンが合いそうです◎
ネイビーよりも、もう少し明るい色の方がお似合いかなと思います😊
-
ママリ
別の投稿も見ていただきありがとうございます!
このワンピース、袖がちょっとふんわりしていて、カーディガンのほうは結構ぴっちりしているので、合わせるという発想がなかったのですが、後でやってみようと思います😃- 3月7日
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😃おしゃれでうらやましいです💦