コメント

ゆりなママ
おめでとうございます🎉
前の生理はいつ頃なのか分かりませんが、、
そのくらいの時期であれば、胎嚢くらいは見えるんじゃないでしょうか😄

はじめてのママリ🔰
このまま10日後ぐらいに行くか、もう一度検査薬して濃くなるか確認する感じですかね。
-
パピコ
ありがとうございます。
もちろん濃くなるまで確認するつもりです😌- 3月7日
ゆりなママ
おめでとうございます🎉
前の生理はいつ頃なのか分かりませんが、、
そのくらいの時期であれば、胎嚢くらいは見えるんじゃないでしょうか😄
はじめてのママリ🔰
このまま10日後ぐらいに行くか、もう一度検査薬して濃くなるか確認する感じですかね。
パピコ
ありがとうございます。
もちろん濃くなるまで確認するつもりです😌
「生理再開」に関する質問
最近、母乳に対する不安が多いです。 同じような方がいれば、どうだったか教えてください。 ・母乳が足りてるのか、出続けるのか不安 ・左右差が気になる ・早くも生理が再開したため母乳が出るか不安 現在、生後1ヶ月8…
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
先輩ママさんたちに質問です 4月11日に帝王切開で出産し、悪露が最近やっと終わりかけできたところでした。 1日茶褐色のオリモノくらいの量だったのですが 本日鮮血?黒っぽい血?みたいなのがまあまあ出ていてこれは生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
ありがとうございます😌
1/10に再開してそれ以降来ておらず今に至ります!