コメント
チカポカリ
頭を高くして、寝る!
使ってないクッションや、なにか布団でも丸めて頭の方を高くできませんか?
そうしたら、少し楽かな
あとは温かいお湯で浸して絞ったタオルを鼻の上に置く、温めて血行良くすると、鼻が通る気がしますよ
チカポカリ
頭を高くして、寝る!
使ってないクッションや、なにか布団でも丸めて頭の方を高くできませんか?
そうしたら、少し楽かな
あとは温かいお湯で浸して絞ったタオルを鼻の上に置く、温めて血行良くすると、鼻が通る気がしますよ
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
きいろ
すみません!調子が悪くお礼が遅くなりました。
回答ありがとうございます😊
試させていただいたのですが、
鼻水が滝のように喉に落ちる症状は緩和されませんでしたm(_ _)m
溺れては目が覚めの繰り返しで寝不足です…
今夜は眠れることを祈ります😭😭💦
ありがとうございました!
チカポカリ
あららー、、、
ごめんなさい。。
役に立てませんでした。
たしか、わたしの場合は鼻水が垂れたりもありましたが、つまり気味だったかも。
わたしも夏に喉から咳が出て、鼻水も出て苦しかったんですよー。
こどもも、一歳過ぎた男の子いて、大変でしたし、、、
うーん、、、鼻水が滝のように
産院に相談したほうがいいかもしれません。風邪で漢方をもらいが原因で辛くなってる可能性はありますから。
慰めにしかなりませんが、
今夜は楽に眠れますように!
きいろ
昨日も何度か目覚めましたがだいぶはなみずがねばってきました(^。^)
子どもからもらう風邪ってこんなにきついんだなーと実感中です。
もらった薬のせいってこともあるのですね!
勉強になりました😁
ありがとうございました☆
チカポカリ
子供から映る風邪、強いですよね。
わたしも胃腸炎をこどもがたくさんいる場所で移り、苦しかったことあります。
早く治るといいですね!♡︎(°´ ˘ `°)/