妊娠・出産 最近、吐き気とつわりが酷くて困っています…😣とくに吐き気が最近出てき… 最近、吐き気とつわりが酷くて 困っています…😣 とくに吐き気が最近出てきて 職場でもおえおえしてます(;゚Д゚) つわりを抑える方法は ないのでしょうか?😥 例えば 1日何分外を歩くとか なにかを食べたら 治まるとか?😱 後、安定期に入るまで みなさんはなんの仕事してました? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り つわり 安定期 職場 stitch(2歳7ヶ月) コメント りり 病院で、吐き気止めの漢方処方してもらいましたが、 めちゃくちゃ体調いいです!!!!! 3月7日 stitch え!病院で吐き気止めなんか もらえるんですか?😵 3月7日 りり 貰えますよ!! 妊婦健診の時にもらいました! 点滴も打てます! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
え!病院で吐き気止めなんか
もらえるんですか?😵
りり
貰えますよ!!
妊婦健診の時にもらいました!
点滴も打てます!