コメント
A
元々メルカリではデータの売買などは禁止行為だったみたいなんですが最近は緩くなってきているみたいでデータの売買もしてよくなってきているみたいです。
ただゲーム会社ではそのようなことを禁止している為、ゲーム会社では禁止なのにメルカリが許してしまう矛盾が生じいかがなものなのかと少し問題になっているみたいですよ。
先日LINEニュースでちらっとみました!
A
元々メルカリではデータの売買などは禁止行為だったみたいなんですが最近は緩くなってきているみたいでデータの売買もしてよくなってきているみたいです。
ただゲーム会社ではそのようなことを禁止している為、ゲーム会社では禁止なのにメルカリが許してしまう矛盾が生じいかがなものなのかと少し問題になっているみたいですよ。
先日LINEニュースでちらっとみました!
「メルカリ」に関する質問
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりこ0406
お返事有難うございました。
教えて頂き有難うございます★
そうですよねぇ、確かに矛盾を覚えます。
ちなみに仮にメルカリなどでツムツムのレベルアップをお金を払ってお願いした場合、依頼した者も罰せらるのでじょうか?
A
お返事遅くなり申し訳ありません。
LINEニュースでちらっと見ただけなのでそこまで詳しくわからないのですが、仮にツムツムのレベルアップをお願いしても罰せられることはないんじゃないかなと思いました。
もしゲーム会社が何かを罰するとしたら1人1人に対してではなくメルカリに対して罰するような気がします💧
えりこ0406
度々のお返事有難うございました。
最近メルカリとかでもツムツムのコインをお金出して購入されてる方が何人もいました。コメント欄には自分のラインのアカウントを出品者に教えて操作してもらえるとの事でしたが、個人情報をまともに見られるという事になるような気がするのですが。
確かにそう言った購入をした一人一人を罰せるってなかなかないですよね( ; ; )
有難うございました…>_<…