産婦人科・小児科 トイレットペーパーで拭いた時に黄色っぽいおりものがつくのは正常じゃ… トイレットペーパーで拭いた時に黄色っぽいおりものがつくのは正常じゃないですかね? 痒みなど特にどうしてもな症状が無いため婦人科に行くのを迷っています。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り おりもの 症状 婦人科 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中なって、色々検査したんですが問題なしでした🥺🙌 行くのめんどくさいけど病院行って検査してもらうと安心しますよね🥲 3月7日 はじめてのママリ🔰 同じく!私もです🤣🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント