妊活 排卵検査薬で排卵を確認し、生理予定日に少し線が出たが妊娠か不明。期待と不安が入り混じっています。 2人目妊活をしてますが、ドゥーテスト排卵検査薬で 排卵見てだいたい、2/23に濃く線が出て2/26には薄くなってました。ルナルナでは、今月3/12あたりに生理予定ですが。。 今さっき、排卵検査薬使って 少し線がでましたが、、妊娠?とはやはり関係ないですか? はあー期待しちゃいます😵💫 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 妊娠 ルナルナ りこうど(4歳2ヶ月) コメント さー 私が妊娠した時は排卵検査薬も確認線並みに濃く出ましたよ! 3月7日 りこうど 回答ありがとうございます。 そうなんですね、、つい期待ちゃいますが😆✨ 3月7日 さー 妊娠検査薬が確実かと😁 3月7日 りこうど ですよね、、なかなか妊娠検査薬する勇気なくて。。 生理4日ぐらい前ですから、少し様子見てやってみますね✨😋 3月7日 さー 頑張って下さい! 私はさっき、体外受精の治療で自己注射頑張りました😁 お互い赤ちゃん来てくれますように🍀 3月7日 りこうど ありがとうございます。 お互い赤ちゃん来てくれますように💕✨注射頑張ってください☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
回答ありがとうございます。
そうなんですね、、つい期待ちゃいますが😆✨
さー
妊娠検査薬が確実かと😁
りこうど
ですよね、、なかなか妊娠検査薬する勇気なくて。。
生理4日ぐらい前ですから、少し様子見てやってみますね✨😋
さー
頑張って下さい!
私はさっき、体外受精の治療で自己注射頑張りました😁
お互い赤ちゃん来てくれますように🍀
りこうど
ありがとうございます。
お互い赤ちゃん来てくれますように💕✨注射頑張ってください☺️