りん
痒みがないときもあります😃
先日カンジダで、病気て薬も入れてもらいましたが、痒みはなくおりものの変化しかありませんでした。
りん
痒みがないときもあります😃
先日カンジダで、病気て薬も入れてもらいましたが、痒みはなくおりものの変化しかありませんでした。
「サプリ・健康」に関する質問
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
結局1番効果のあるダイエットってなんでしょう 生まれつき太っていて今150cm65kgあります 過去のマックスは73kg 数年前にほぼ食べ物を食べないで1日6時間歩くダイエットをして2ヶ月で23kg落としました またやりたいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント