サプリ・健康 カンジダは必ずしも痒みがありますか?妊娠中にカンジダになり痒み、匂い… カンジダは必ずしも痒みがありますか? 妊娠中にカンジダになり痒み、匂い、カッテージチーズのようなおりものがありました。 今、白い塊のような織物が出ますが、痒みはありません。 ちなみに妊娠はしてないです。生理前です。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り おりもの 妊娠中 生理前 チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りん 痒みがないときもあります😃 先日カンジダで、病気て薬も入れてもらいましたが、痒みはなくおりものの変化しかありませんでした。 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント