妊娠・出産 妊娠高血圧で帝王切開になる人と促進剤使って経膣分娩になる人の差は何… 妊娠高血圧で帝王切開になる人と促進剤使って経膣分娩になる人の差は何でしょう? 妊娠高血圧って母体と胎児が危険な状態だから帝王切開するものだと思っていましたが、促進剤使って経膣分娩の人もいますよね? 私は妊娠高血圧で入院からの、次の日促進剤で経膣分娩でした。 血圧上170の下100くらいあったので、帝王切開でもおかしくなかった気がするのですが… 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 胎児 帝王切開 妊娠 体 経膣分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント