コメント

はじめてのママリ🔰
クレメントホテルのクロワッサンが好きです♡

ai.
高商の近くにイノウエベーカリーがあります!となりに駐車場もありますよ⌄̈⃝♩
クロワッサン生地が美味しくて、夫婦でされていますが、人柄もとっても良いです☺️🌿
-
むぎちゃ
高商の近くにパン屋があるんですね!駐車場があるのは行きやすいですね🙂行ってみます🥐ありがとうございます😊
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
松縄町にあるル パン ドゥ アベスのクロワッサンが好きです🥐😊
-
むぎちゃ
初めて聞いた名前のパン屋です!行ってみたいと思います☺️ありがとうございます🙂
- 3月7日

きらら
私も上の方と一緒でアベスのクロワッサン好きです🥐
-
むぎちゃ
人気のお店なんですね!買ってみます😆🥐ありがとうございます🙂
- 3月7日

退会ユーザー
木太町にあるニシパンのミニクロワッサン
甘くてカリカリで美味しいですよ💓
-
むぎちゃ
ニシパンでクロワッサンは買ったことないので買ってみます😆ありがとうございます🙂
- 3月7日

ぽち
塩上町のブーランジュリーエストさんオススメです!
クロワッサン芸術的な美味しさです🤤
サクサクたまらないです!
-
むぎちゃ
行ってみたいと思ってたパン屋です☺️行ったらクロワッサン買います!ありがとうございます🙂
- 3月7日

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
私もニシパンのクロワッサン大好きです🥐
-
むぎちゃ
ニシパンの🥐人気ですね☺️買ってみます!ありがとうございます🙂
- 3月7日

むぎちゃ
みなさん教えてくださりありがとうございました✨順番に行ってみたいと思います😆🥐
むぎちゃ
ホテルのレストランて事ですか?普通に買えるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
クレメントホテルの中にケーキ屋さん?があります^ ^
そこにパンも売ってます^ ^
むぎちゃ
ホテルの中にケーキ屋があるんですね!知りませんでした😳買ってみます!ありがとうございます😊