妊活 妊活中で、葉酸とビタミンDのサプリを飲んでいます。マカ、亜鉛のサプリ… 妊活中で、葉酸とビタミンDのサプリを飲んでいます。 マカ、亜鉛のサプリも飲むか迷っています。 調べてると、マカは逆効果などもでてくるので どうなんでしょうか…? 飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 葉酸 サプリ 妊活 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 亜鉛はとった方がいいですよ〜!!! 私サプリ飲んだことないですが 亜鉛は体にいいです。 3月7日 ぷじこ 私も葉酸とビタミンD飲んでます♪ その他摂るようにとは先生から言われてないので、飲んでないです😊 3月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント