コメント
うさこ
今年やっと待機児童0になったようです!
いちご保育園は人気がありなかなか入れないって聞きます💦よろこび第二よろこびは園児を大切にしてくれます。服が汚れて帰って来ることもないです😊英語サッカー中国語などやっています!のびのび野放し系だと白川系列ですかね💦一日中外!って感じでした💦
うさこ
今年やっと待機児童0になったようです!
いちご保育園は人気がありなかなか入れないって聞きます💦よろこび第二よろこびは園児を大切にしてくれます。服が汚れて帰って来ることもないです😊英語サッカー中国語などやっています!のびのび野放し系だと白川系列ですかね💦一日中外!って感じでした💦
「熊本県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
待機児童0なら意外と人気のところ以外は入れるかもしれないですね😂
白川系列は気になっていました!
お勉強とかよりのびのび遊ばせたいので🙆🏻♀️
うさこ
のびのびなら白川ですかね😊
良い所が見つかるといいですね😄
mii
よろこびも第二よろこび保育園も候補にはあるので参考になります!
待機児童が多いとばかり思っていたので少し安心しました🙇🏻♀️
うさこ
そうですよね💦うちが下の子入れる時は入れず認可外に暫く行ってました、認可外も落ちまくって、、仕事してるのに入れないんだ、、って思って役場には6月までに入れなかったら諦めてって言われたくらいです😩諦めるってなんだよって感じですよね、、希望の園に入れるといいですね😍
mii
諦めろってほんとなんだよですね🙄
菊陽か大津町のほうで社宅を見つけてくれてるみたいなので探してみます🙌🏻
大津町の方は決まってるんですけど菊陽の方はまだ全然です。笑
うさこ
本当ですよ 😂
でもそのくらい厳しい状況だったんだなーって思いました😩大変なのはみんな同じですもんね💔
お家も気に入る所があるといいですね😍
色々と大変かと思いますが頑張ってください😊