りん
私が持っていった時は賞味期限まで何ヶ月以上のもの、と決まりがありました!何ヶ月だったかはすっかり忘れてしまいましたが😨💦

みき
賞味期限が明記され、2ヶ月以上のもの。常温で保存できる物。未開封の物。ただし開催主体によって異なる。
例、缶詰、レトルト、インスタント、お菓子、調味料
って書いてありましたよ😀

Eママ
コメントありがとうございます💕
そーなんですね😃
調べてみます😆
ありがとうございました⭐️
りん
私が持っていった時は賞味期限まで何ヶ月以上のもの、と決まりがありました!何ヶ月だったかはすっかり忘れてしまいましたが😨💦
みき
賞味期限が明記され、2ヶ月以上のもの。常温で保存できる物。未開封の物。ただし開催主体によって異なる。
例、缶詰、レトルト、インスタント、お菓子、調味料
って書いてありましたよ😀
Eママ
コメントありがとうございます💕
そーなんですね😃
調べてみます😆
ありがとうございました⭐️
「お茶」に関する質問
家のことの普段が大きいように感じます。 旦那は、私が家のことをしている間、基本的に子供の相手をずっとしてくれるので、もちろん助かってますし、ありがたいとは思います。 でも、遊んでるときにその辺に散らかって…
生後9ヶ月と3歳1ヶ月の子、朝の準備について。 2人とも早起きで、5:30に一緒に起きてます。 ここから朝ごはんの用意、下の子に食べさせる、洗い物、自分の用意、子供の着替え、保育園の用意、などとやっていたらもはや…
自分は何もしないでスマホばっかみてるのに、「海苔のチャックあいてる」「シリアルのチャックあいてる」「なんかチャック系ちゃんと閉めんでおいてるけ湿気てない??」とよく言われます。 たしかにドタバタしてる時、チャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント