みぃこ
うちの子も眠り浅いです😅
未だに出来ないというかそんな暇ないって感じで月1もないですよ〜
りー子∞
うちも川の字で寝てますが、子供が寝た後とかに、週1でしてます(^^;
子供がいると旦那さんとのタイミングも合わなくてなかなか出来ないですよね💦
-
(^^)Star☆
その時、子供ちゃんは
どうされてるんですかー?- 11月5日
-
りー子∞
布団の端っこでスヤスヤ眠ってますよ!
- 11月5日
あやりんこ
うちも川の字、8ヶ月までなかったですよー
tsukuminaMamA
コンバンワ(*´꒳`*)
ウチもなんか仲良ししづらいです😓
2カ月の息子はベビーベットで良いとして…私を挟むように小学3年の長男と旦那が寝てます(笑)
さすがに3年生にバレたら気まずいので本当に子達がグッスリ寝たら仲良しします(*´∇`*)
が…その前に夫婦で夢の国へ行っちまいます٩( ᐛ )
夢の中で仲良し出来たらいいのになぁ〜なんて思ってます(笑)
おいも
起きたら困るのでもっぱらリビングです😂
でもお互い仕事や家事育児で疲れてるのもあるしそれどころじゃない感じあります😅
月1か2とかですかね🌀
まだまだ子供が優先なんで気にしてません!
余談なのですが今はまだいいですがセックスシーンを子供が見たらトラウマのように覚えてしまう子が多いみたいなんで別部屋をお勧めします💦
わたしは3歳?くらいのときに見たのが衝撃でまだ覚えてます😩母が虐められてると思ってましたが(笑)
それが小学生の頃も何度かあり、虐めてるのではないと気づきましたが寝たふりをしなければいけないのがすごく嫌でした💦
翌朝なんとなく親の顔を見たくなかったです😩
こういう経験のある子が実は多いみたいなので早い時期から別部屋でされるのをお勧めします〜😂
コメント