※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ファッション・コスメ

今回初めての入園式があります。そこで質問なのですが写真の様な格好は…

今回初めての入園式があります。そこで質問なのですが写真の様な格好はありですか?
20代前半なのですが、初めての経験なので分からず困ってます。みなさんの意見やもし可能なら写真付きなどでアドバイスもらえると嬉しいです。

コメント

pipipipipi

園の雰囲気にもよると思います。
公立ののびのびした園に長女が通っていますが、入園式はフォーマルの方ばかりでした。
画像の物でもいいとは思いますが、ジャケットは羽織った方がいいかなと思います🤲🏻

• まり

まり

なるほどです!
    ジャケットがあった方がいいのかなーとか色々悩んでいて…( ºωº )チーン…
    参考にさせてもらいます

• 3月6日

これにベージュ系のジャケット着たら良さそうですけどね😍これめっちゃ可愛いです!どこのですか?

• まり

まり

なるほど…そういった着方もありですよね!!参考にしてみます!
    ラクマです💦

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

同じく20代前半ですが、ジャケット羽織っていきます😊

• まり

まり

同年代の方の意見いただけて嬉しいです😭
    参考にさせてもらいます!

• 3月6日