コメント
kかか
2回結婚してますが、その通りだと思います!
一度目は誰が見ても男前、でも私はタイプではなかった、、、
二度目の今は、子供も生まれて夫にも似てて可愛くて仕方なくて、こんな可愛い子は夫とでないと産まれなかったと思うとムカつくこと多いけど結婚して後悔はないです😊
りくりら
顔が全くタイプじゃないけど優しいしどちらも早く結婚したくて子供も欲しかったから大好きな人がいたけど諦めて結婚したのが失敗でした😢
やはりある程度タイプじゃないと一緒にいるのが苦痛です😢
-
はじめてのママリ🔰
わたしは相手はわたしのこと好きじゃなかったですが
わたしがだんなにべたぼれで笑- 3月7日
パンパカパンツ
10年以上一緒にいますが、タイプな顔の旦那なのでふとカッコいいな…とか思ったりします。
見た目大事だなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
わたしもおもいます。顔が無理な人とはつづきません
- 3月7日
ままり
付き合ってから8年目ですが、
たまにあれ?かっこいいなこの人って思ってじーっと見ちゃいます。笑
価値観合わないし、うざいし、ムカつくし、イライラして毎日喧嘩してますが、やっぱりかっこいい、かわいいと思う瞬間があるので今までやってこれてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね、それがないとがんばれませんよね!
- 3月7日
🐱ྀི🐱ྀི👻
全然顔タイプじゃないけど一緒にいるとなんだか可愛く見えてくる時があります😂😂😂
育児も家事も言えばやるしゲームとかもしないし稼ぎは歳の割に…って感じだけどまあいいかと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛く見えるときがあるなんてうらやましいです- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしも顔があるからがんばれます