コメント
退会ユーザー
保育士ですが、持ってきてる方結構いましたよー!😌
退会ユーザー
保育士ですが、持ってきてる方結構いましたよー!😌
「その他の疑問」に関する質問
ちゃんとお腹が満たされる、ダイエット朝ごはん、お昼ご飯(職場に持っていける)って何がありますか?😭 朝は仕事中にお腹が鳴りたくないのでお腹すいてなくてもがっつり食べます、、パンか大きめのおにぎりを食べること…
ここでする話ではないですが、、 運転中に気が遠くなるというか 大袈裟に言うと意識を失いそうになるというか そんな事が度々あります。 それで事故るんじゃないかと ものすごく怖くなってきます。 酷いと手や足が震え…
小学生のスニーカーについて みなさん子どものスニーカー何足持ってますか? 通学用2足いります? お出かけ用に1足あり、通学用に2足いるかなーと悩んでいますが、雨で濡れた時のことを考えると2足あった方が安心ですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
本当ですか?🤩
1歳児クラスで入園するので
どれも堅そうで悩んでたら家にあるじゃーんって思ったのですが分厚すぎるか💦と思ってました😅
保育士さん的にはどうですかね?💦
やはり分厚いと片付けしづらいですかね。。
2歳児クラスになる頃には上の子が小学校に上がるので上の子の布団を回す予定でいるので、その方が安くて🤭笑
理解してもらえますかね😅
退会ユーザー
送迎の時に大きくて大変💦とかなければ
多分大丈夫だと思います😊
布団収納する場所とか決まってなければ
大概布団とタオルケットまとめて半分におって押し入れに詰め込んでいくので😂笑
最悪、しまむらとかバースデーとかに敷布団だけで2000円行かないぐらいで売ってますし、最初使って何か言われるようでしたら買い換えてもいいかと😆❤️
みーちゃんまま◡̈
そこらへんは家から徒歩三分なので問題なさそうです🤣🤣
なるほど、そうなんですね!!
敷布団だけで売ってるの知りませんでした😳😳
情報ありがとうございます!!
見に行ってみたいと思います!
まだ慣らしがあるので慣らしの段階で聞いてみたいと思います🥰
ありがとうございました😆💕💕