はじめてのママリ🔰
介護職→不動産→介護職に戻りました😅
私の場合ですが、営業がとにかく合わなくて6ヶ月が限界でした💦💦笑
不動産やめるときに次の仕事何しようかな〜て考えても、1番に浮かんだのは介護職であとは工場系でした😇
流作業ができたり、パソコンスキルあったりしたらまた範囲も変わるんだろうな〜と思いました笑笑
はじめてのママリ🔰
介護職→不動産→介護職に戻りました😅
私の場合ですが、営業がとにかく合わなくて6ヶ月が限界でした💦💦笑
不動産やめるときに次の仕事何しようかな〜て考えても、1番に浮かんだのは介護職であとは工場系でした😇
流作業ができたり、パソコンスキルあったりしたらまた範囲も変わるんだろうな〜と思いました笑笑
「転職」に関する質問
扶養内パートから正社員に転職しようか迷っています。 現在扶養内パートで働いているのですが、調剤事務に興味があり調剤事務の正社員に転職しようか迷っています。 ですが娘はまだ6ヶ月、離乳食も始まったばかりで、保…
自分が土日祝休み、旦那がシフト制(土日祝出勤)の人いますか? その場合自分の時間や美容室、買い物などどうされてますか? 今は夫婦でシフト制の正社員をしており、本来私も日祝出勤なのですがだいぶ融通をきかせて…
転職サイトに登録していると、とくに営業職を希望していなくても営業職のスカウトって、よく来るものでしょうか? 上場企業ですが、わざわざスカウトを送って来られるのはブラックな可能性高そうでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント