コメント
あにこ⛄
えぇ〜💦息子くん、大丈夫かい?
何をしたの〜💦
じっとしてるなんて3歳児に無理な話しよね😥
あにこ⛄
えぇ〜💦息子くん、大丈夫かい?
何をしたの〜💦
じっとしてるなんて3歳児に無理な話しよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください 3歳男児、本当に手が負えません。 もちろん可愛い場面もあります。 以前も質問しましたが、気持ちの切り替えが上手くいかなすぎて。 今日も降園時歩きで大雨の中「公園に行きたい」が始まり、雨が降っ…
隣に住んでる小学生の子(4年生)が鍵を忘れてしまったようで、玄関前に座っていたので声をかけると、3時間ほど経たないと親は帰ってこないとのこと。 熱中症も怖いと思い、近くのスーパー(家からも見える位置)に一緒にいっ…
めちゃくちゃ暑がりの私が理不尽なワガママ言います。 冷房は普通の人がやや寒いくらいがちょうどいいのよ! 冷房寒い人はなんか羽織ってくれ... 暑すぎて頭痛くなるのよーーーーーー😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まよひば
アニーちゃん
お久しぶり!
先週の月曜日におやつの後の先生の絵本を読み聞かせの時に息子だけ教室から暴走して廊下まで行ってしまい、教室まで帰って来た時に左足を捻ったみたい…
私が迎えに来る5分くらい前だったらしく、私が行った時に座っていて先生から事情を聞いたんだよ。
左足の親指を立てるように歩いていたから、捻挫だろうね的に先生と話していたんだけど、保育園の近くの整形に行ってレントゲン撮ったら、2番目の指と3番目の指の間の付け根が折れていたのよ💧
本人はあまり自覚がなくて家の中では走り回っている💧
痛かったのは最初だけだったみたいで…
まよひば
アニーちゃん
本当はジッとしていてくれる方が安心なんだけど、何を言っても「うるしゃーい!」って怒るし言うこと聞かなくて参ってるよ💧
歩きたがるし…
気にしてくれてありがとう<(_ _*)>
あにこ⛄
そうだったんだね😭
元気ならよかった。
でも、ママはヒヤヒヤしちゃうね💦
たぶん、安静にしてるのが1番、治り早いだろうしね。