ママリ
すごく黄色なら写メ撮って小児科に聞いてみるとかでも!
脱水ならos1が確かいいはずです

かん
黄色いおしっこが続いている感じですか?
もしそうなら水分が少ないのかもしれないので、日中は3〜3時間半ごとに授乳して様子見てもいいかもです🤔
後は最近の体重の増えが悪い様であれば、本人は満足していても足りないのかもしれないです💦
ママリ
すごく黄色なら写メ撮って小児科に聞いてみるとかでも!
脱水ならos1が確かいいはずです
かん
黄色いおしっこが続いている感じですか?
もしそうなら水分が少ないのかもしれないので、日中は3〜3時間半ごとに授乳して様子見てもいいかもです🤔
後は最近の体重の増えが悪い様であれば、本人は満足していても足りないのかもしれないです💦
「母乳」に関する質問
昨日3ヶ月になった娘なんですが、2ヶ月半くらいから指しゃぶりをしていて、今起きてる時間ほぼ指しゃぶってるんですがこんなもんですか? 混合でやっていて母乳8割くらいなんですが、多分量はそんなに出てないです…… 足…
生後12日で母乳も出始めて来て 直母であげようとするも嫌がります💦 産後入院中はおっぱいを飲ませる 練習をしてからミルクを飲ませる感じでした! 退院後も入院中と同じようにしてたんですが 直母を嫌がり哺乳瓶の乳首に…
ミルク寄りの混合でやっています。 私が病院に行く日や土日の夜間は夫が育児をしてくれています。その時の様子や話を聞くと疑問の思うことがあって、質問させて下さい🙏 母乳を飲むと赤ちゃんが落ち着くとか寝てくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント