かん
黄色いおしっこが続いている感じですか?
もしそうなら水分が少ないのかもしれないので、日中は3〜3時間半ごとに授乳して様子見てもいいかもです🤔
後は最近の体重の増えが悪い様であれば、本人は満足していても足りないのかもしれないです💦
ママリ
すごく黄色なら写メ撮って小児科に聞いてみるとかでも!
脱水ならos1が確かいいはずです
かん
黄色いおしっこが続いている感じですか?
もしそうなら水分が少ないのかもしれないので、日中は3〜3時間半ごとに授乳して様子見てもいいかもです🤔
後は最近の体重の増えが悪い様であれば、本人は満足していても足りないのかもしれないです💦
ママリ
すごく黄色なら写メ撮って小児科に聞いてみるとかでも!
脱水ならos1が確かいいはずです
「母乳」に関する質問
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
急に直母が上手くできなくなりました😭 今生後12日なのですが、最初は左右10分ずつ上手に吸ってくれたのですが、私の母乳が出すぎてしまってむせたり、イヤイヤされたりしてしまいます、、😭 今は搾乳して哺乳瓶で飲ませて…
産んですぐ母乳を止めた方、上手に止められましたか? 2人めは完全にミルクで育てたいので退院後すぐミルク育児スタートで考えてます。 ただ、1人目が出過ぎて大変だったので乳腺炎にならず止められるか不安です。 産院か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント