コメント
kumasyun
緑区のロイヤルベルクリニックに通っています🔔
色々、条件はありますが無痛分娩取り扱ってますよ🙋🏻♀️❤️
はじめてのママリ🔰
名東区ですが名古屋バースクリニックは24時間対応の無痛やってますよ。
名古屋では一番赤ちゃんが産まれてる病院らしいです。
-
まる
名古屋バースクリニックもすごく魅力的だったんですが、駅から遠いのと行きたい曜日が休診日だったので諦めました😭ありがとうございます☺️
- 3月13日
ろこ
吹上マタニティに通っている者です。午後の予約だったら上の子連れて来院可ということでそうしていましたが…ダメと言われたのですかね😢の子連れが増えてきたのでしょうかね💦
-
まる
吹上マタニティは子連れはだめって何かで見たんですが勘違いだったのかな?ホームページ見たら9時-14時の診察とあったんですが、12時以降は子連れOKとかなんですか?
- 3月13日
-
ろこ
お返事遅くなってごめんなさい!ホームページには上の子連れは不可みたいなこと書いてあった気がするのですが、相談したら13時とかならいいですよと言ってもらえました!私以外の上の子連れの方も、13時くらいに予約されてるみたいですよ〜!
- 3月21日
-
まる
そうなんですね!情報ありがとうございます☺️
吹上マタニティも通いやすいのですごく魅力的です!!ただ分娩費の高さにびびってます笑- 3月22日
まる
ロイヤルベルも候補に上げてたんですが、すごく金額が高いという口コミを見まして💦建物も綺麗そうだし、色々サービスがいいんでしょうか☺️
kumasyun
ベルから聞いた所によると緑区の産院は足並みを揃えているようで、費用は高めです🙈
私が12週の時に受けた助産師外来では最低が手出し17万からで(ちなみに赤ちゃんの検査代等全て込み)、そこへ無痛なら7万ほど、計画無痛なら9万がプラスされます🐰
私は上2人もベルですが、サービスは良いと思います🍓全部屋個室でシャワー付き、エステ、ベビーフォト(コロナでどうなってるか謎)、ご飯も美味しいです✨費用としては高いかもしれませんが、私は今回もベルで産みます🤔頑張って出産費用貯めてます🤣❤️
まる
緑区は全体的に高めなんですね!
手出し17万からですか💦1人目が安く済んだのもあり、値段にびびってます😭
高くても3回目もお世話になりたいと思うようないい病院なんですね😌詳しく教えてくださりありがとうございます💓