産婦人科・小児科 至急質問です!生後8ヶ月の三女が窓に貼っていた100均の結露防止テープを… 至急質問です! 生後8ヶ月の三女が 窓に貼っていた100均の結露防止テープを食べてしまいました💦 食べたといっても恐らく飲み込んだわけではなく 口に入れてしがんでいたようなのですが 気付いた時には吐いてしまっていました💦 吐いた中にテープらしきものはなかったです。 本人は泣く事も無くキョトンとしてて 吐いたものを手でなすくって遊んでました😖 機嫌も悪くなくニコニコしてるのですが 様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 泣く 100均 ぺそ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見します 我が子も一瞬目を離したら絵本やビニール食べて💩として出てきてます😌 3月6日 ぺそ コメントありがとうございます😖 様子見てみます💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺそ
コメントありがとうございます😖
様子見てみます💦