コメント
うえすん
卒園おめでとうございます🌸確かにその為だけに買うのは勿体無いですよね😭その数時間しか使わないのに、、。持ってるワンピースで行くのは私は全然ありだと思いますが、お写真のものはあまりにも部屋着感というか安物感が😓すみません🙇♀️もう少し綺麗目のものがあれば良いと思います🙆♀️✨
ジェシー
マタニティじゃないにしても、Aラインのものなどなるべく体の線を拾わないワンピースのほうが良いかなと思います😅
退会ユーザー
上をきっちりしたジャケットなどにするなら私はアリかと思います🙋🏻♀️妊婦さんですしね〜!
けー
お写真のものはあまりに普段着過ぎるので💦他の手持ちのキレイめなら良いと思います。
ニット素材はカジュアル感出てしまうので。
あと言いにくいですがおヘソが丸わかりなので対策されたほうが良いと思います💦
もな💅🏻
部屋着?って思っちゃいました🤣
卒園式なら上の方の返信のところにある画像のものより、もう少し白のレース感がないものがいいと思います。
ちぁたん
やはりそうですよね😰
メルカリでこんな感じのを見つけたのですが
どうおもいますか?
うえすん
主様のご年齢がわからないのでなんともですが、20代前半のママさんなら全然ありだと思います🙆♀️💓もし20代半ば〜だとしたら、もう少しレースは控えめなシンプルで大人っぽいものが良いかと思います🙆♀️💓