※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぁたん
ファッション・コスメ

3月に卒園式があるのですがその時で8ヶ月になりますその為にマタニティ…

3月に卒園式があるのですがその時で8ヶ月になります
その為にマタニティ用の洋服を買っても勿体ないと思い普段のワンピースを卒園式に着ようと思うのですが変ですかね?

参考に教えて下さいm(_ _)m

コメント

うえすん

卒園おめでとうございます🌸確かにその為だけに買うのは勿体無いですよね😭その数時間しか使わないのに、、。持ってるワンピースで行くのは私は全然ありだと思いますが、お写真のものはあまりにも部屋着感というか安物感が😓すみません🙇‍♀️もう少し綺麗目のものがあれば良いと思います🙆‍♀️✨

• ちぁたん

ちぁたん

やはりそうですよね😰

メルカリでこんな感じのを見つけたのですが
    どうおもいますか?

• 3月6日
  • うえすん

うえすん

主様のご年齢がわからないのでなんともですが、20代前半のママさんなら全然ありだと思います🙆‍♀️💓もし20代半ば〜だとしたら、もう少しレースは控えめなシンプルで大人っぽいものが良いかと思います🙆‍♀️💓

• 3月6日
ジェシー

マタニティじゃないにしても、Aラインのものなどなるべく体の線を拾わないワンピースのほうが良いかなと思います😅

上をきっちりしたジャケットなどにするなら私はアリかと思います🙋🏻‍♀️妊婦さんですしね〜!

けー

お写真のものはあまりに普段着過ぎるので💦他の手持ちのキレイめなら良いと思います。
ニット素材はカジュアル感出てしまうので。
あと言いにくいですがおヘソが丸わかりなので対策されたほうが良いと思います💦

もな💅🏻

部屋着?って思っちゃいました🤣

卒園式なら上の方の返信のところにある画像のものより、もう少し白のレース感がないものがいいと思います。